• 宜来卫浴
中洁网 > 中洁网> 企业动态> 浪鲸"二人星空"浴室柜 拥抱细水长流的平静生活

浪鲸"二人星空"浴室柜 拥抱细水长流的平静生活

时间:2018/12/24 14:24:00 来源: 编辑:蒋雅萍转到手机版查看 www.sqrlpay.com

年末已至,各项工作忙碌起来,想想忙完这会儿就可以迎接春节假期顿时也元气满满了,假期就想狠狠放松一把,去哪儿?去北欧,既有异国风情也有自然风光,住进充满原始元素的木屋,穿梭于花草林间,抬头看星空,下雪时欣赏自然造化,纬度高的地方还能偶遇极光.......想着也很乐,要不是手机里的工作提醒,差点就说走就走。

20121227085048_2aUJV.jpeg

面对向往的北欧,心旷神怡,一秒进入放松状态。家是让人放松的地方,越来越多业主把北欧风格的装修融入爱家,北欧风悄然兴起,他们更希望拥有一个充满北欧风情的浴室,使身心彻底放松。

20161216181047_iURjm.thumb.700_0.jpeg

浪鲸"回到北欧"系列浴室柜,在家也能感受北欧,其中,融合了生活哲学和设计美学的"二人星空"浴室柜,通过巧妙细致的设计完美演绎了北欧国度细水长流的平静生活。

图片1.png

永葆希冀 星空存心中

"二人星空"浴室柜的柜体沿用木纹元素,哑光白装饰面板和陶瓷盆就像北欧冬季的常态——皑皑白雪覆盖树木枝条林间小道,强烈的北欧森林气息充盈浴室,给生活注入自然静谧。生活在匆匆城市之间,少有夜观星空的雅致,幸运的话抬头还能遇见稀落的繁星几点,但最亲密的人在身边,举手投足眉宇间都是浪漫星空。

3.jpg

分工有致 默契更佳

浴室柜在浴室承载的另一重要功能是收纳,浪鲸"二人星空"浴室柜充分利用可用空间,主柜收纳纸巾、洗衣液等大件物品;封闭式镜柜负责收藏私物,开放式置物架摆放最爱,生活中的小心思早已被妥帖安放。

2.jpg

体贴细节 增添爱意

陶瓷盆边缘挡水加高设计防止水流溢出沾湿衣服,浪鲸在细节处为用户感受考虑,体贴入微,即使日子逐渐平淡也要对生活紧紧拥抱,细水长流风景独好。

4.jpg

简约雅致的浪鲸"二人星空"浴室柜不仅给我们的浴室空间装点北欧风情,产品设计中更是暗含了浪鲸对生活哲学的解读,让消费者领略屋檐下相处的智慧。一款实用性强兼顾高颜值的浴室柜能使家的温度迅速升温,浪鲸将会延续"以用户体验为先"的产品宗旨,陆续推出更多风格系列的浴室柜产品,诠释温暖有爱的生活态度。

浪鲸卫浴
上榜理由: SSWW 浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业21年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的两大整体卫浴生产基地,以及专业产品 检测中心,占地面积近500亩,产品涵盖陶瓷产品、浴室柜、 淋浴房、五金产品、 按摩缸、蒸汽房等六大品类逾千个品种,规模庞大。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

  • 投诉
  • /
  • 咨询
  • /
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是江延伟,, 电话:1396963****,, 在山东省青岛市即墨区,, 计划投资20万人民币,, 加盟,,请联系我。

    【未回复】
  • 欧路莎

    我是姜翠云,, 电话:1360639****,, 在山东省青岛市即墨区,, 计划投资20万人民币,, 加盟,,请联系我。

    【未回复】
网站地图