• 宜来卫浴
中洁网 > 中洁网> 浴品荟> 浴品荟|意大利GLASS DESIGN圆形台盆,给予生活不一样的轻奢感

浴品荟|意大利GLASS DESIGN圆形台盆,给予生活不一样的轻奢感

时间:2019/01/24 11:00:00 来源: 编辑:陈雪欣转到手机版查看 www.sqrlpay.com

  Glass Design是意大利卓越的浴室洗手盆和室内装饰家具的生产和设计商。精致、优雅是一种和谐,它类似于美丽,不过,美丽是上天的恩赐,而精致与优雅是艺术的产物,于艺术陶冶中而生,也在文化陶冶中发展。意大利Glass Design圆形台盆完美的诠释了精致优雅的定义,给予生活不一样的轻奢感。

GLASS DESIGN位于托斯卡纳中心的芬奇和本土小镇"Leonardo di Vinci",由Borsellini家族于1984年创立,延伸了其制造艺术玻璃的悠久传统。

4_副本.jpg

通过几何形状,曲线和直线的平衡融合创造出的当代形象;薄边缘,用于识别周边并定义限制;完整的包络形状。多种色系选择,有高雅玫瑰金,也有皇家贵族银,有雅典娜女神白,有端庄大气黑。不同颜色适配不同色调浴室装修。

轻奢就像是树上的樱桃,是踮踮脚就能够得到的美味,它似乎更容易被实现,也更容易让我们获得喜悦。关于轻奢,每个人的心中都有不同的理解,由于成长时代不同、价值观和审美观不同,每个人的标准也不一样。

6_副本.jpg

图形线条的现代感能够让人一眼认出这个系列,30年代特有的风格是其挑战时尚潮流与时光流逝的灵感源泉。在这里,一切不过是简洁的线条、弧形的边缘设计和完美的几何形状。说到底,这一系列是对流逝时光的完美致敬。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

  • 投诉
  • /
  • 咨询
  • /
  • 代理
中洁监督台
网站地图