当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
百年卫浴品牌Roca新品首发 “浴” 你相遇上海厨卫展
2021-05-28 16:08:00 编辑:陈姝婧 来源:Roca乐家 0

上海,2021年5月26日-为期4天的第26届国际厨卫展(KBC)在上海新国际博览中心隆重拉开帷幕,来自世界各地的厨卫品牌汇聚于此。智能卫浴延续往年的火热势头,依然是本次展会上的主角。作为西班牙百年卫浴品牌,专注前沿设计与生活需求结合的Roca积极蓄势聚力,携众多产品系列亮相上海厨卫展。

全新New Khroma酷玛系列,玩转色彩彰显态度

作为此次在KBC首发的系列,全新智能卫浴New Khroma新酷玛系列在色彩和功能上的进一步的升级,4种不同风格的色彩解决方案让消费者在浴室中自由表达自己的生活方式,展现独一无二的个性。无论你是活力四射,还是深沉内敛,亦或者是你想追求清新和现代风格,还是想要明亮清澈的空间,此次全新的酷玛系列带来的赫彩红、睿智黑、风雅蓝和初心白4种色彩方案都能够让消费者拥有缤纷多彩卫浴空间,出色,释放生活本色!

整个系列包含了现金炸金花安卓软件 、座厕、家具和台盆,为消费者提供完整的浴室解决方案,其中   Inwash ? Khroma酷玛一体式智能座厕不仅拥有医用级不锈钢喷嘴及抗菌座圈全方位保障用户健康,同时In-tank?内置水箱和Vortex?无圈孔冲水让这款产品拥有独特外观设计和360°旋风冲刷,简洁优雅不失强劲功能。语音控制功能能够轻松开启座厕,解放双手解决了后疫情时代人们注重的卫生问题。App远程智控随时关闭座圈加热功能, 能够节约及更有效地善用能源。让整个产品更人性化、智能和便捷。

智能家族明星系列,营造智能生活新体验

现场的Tech plaza展区,Roca智能座厕全系列产品齐亮相。该区域汇集了Roca所有智能座厕,不同功能及设计外观,能够搭配不同卫浴空间,满足不同家庭对智能马桶的需求。

其中明星产品In-Wash? Inspira wall-hung 英佩拉一体式智能挂墙座厕在上市以来得到广泛关注。挂墙设计不仅大大释放了空间,更是让卫浴空间便于清洁。而且沿用Rimless?无圈孔冲水设计的排水力强劲,避免清洗污垢。采用西班牙进口材质制成的Ultra Solid超固盖板,经久耐用,不易变黄,带来净爽卫浴体验。

9.png

而另外一款在展会上首次亮相的智能座厕, In-Wash? Insignia荣誉一体式智能座厕在冲水和杀菌功能方面都进行了升级。内置In-Tank? PRO大能量水箱和全新的Vortex?无圈孔冲刷技术,让座厕清洁变得更加彻底。另外,双路UV杀菌、电解水除菌和集智抗菌叠加的三重杀菌功能让各种细菌无处可逃,升级了洁净和卫生的环境。它的节水更是一步到位,3.8L大冲超低冲水量,节水的同时冲洗掉污垢,对于每个消费者来说In-Wash? Insignia荣誉一体式智能座厕是不二之选。

智能淋浴系统,享受数字化定制沐浴体验

此次展会上的智能淋浴系统同样受到关注。这款系统能让消费者根据个人习惯制定个性化设定,享受定制化的沐浴体验。智能控制让用户随时调节期望的淋浴温度,Roca智能淋浴系统同时兼顾节能节水模式,在沐浴过程中能随时暂停水流,为消费者解决耗能的顾虑。而且还贴心地配有儿童保护模式,防止孩子沐浴过程中被热水意外烫伤。此外,系统能利用70°的高温水进行自动深层清洁,有效清洁因长时间不使用产品而存积的各种细菌和污垢,解决了费力清洁淋浴产品的困扰。无论从设计还是功能,Roca智能沐浴系统致力于让每个家庭智享安全洁净的沐浴体验。

12.jpg

近年来,人工智能逐渐融入卫浴空间。Roca所打造的高端卫浴空间让消费者更直观地感受到卫浴产品的变革,尤其在后疫情时代人们更加注重居家卫生,而Roca产品洞察消费者对卫浴产品的不同需求,不断创新技术,结合Roca独有的设计风格,为消费者提供多样卫浴解决方案,进一步满足消费者对卫浴空间的期待。

关于Roca:

西班牙百年卫浴品牌Roca,始于1917,源自巴塞罗那,致力于为消费者提供有设计感的高品质卫浴产品。经历100多年的发展,Roca已在全球拥有员工24600多人,工厂82家,业务涉及五大洲的170多个市场。中国市场是Roca全球最重视的市场之一,作为少数在中国自建工厂的卫浴品牌,自1999年进入中国以来,Roca始终专注每个细节,追求卓越品质。只为满足中国乃至亚太区消费者对于浴室生活不断提升的需求,打造高端卫浴体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
热门标签